Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

En nuestro blog de hostelería te pondremos al tanto de las tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar al progreso de tu empresa. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería podrás economizar para que tu negocio sea más rentable y si quieres tener conocimiento de las normativas más actuales, puedes ir a la sección de legislación en hostelería y restauración.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la sección de Gestión hotelera puedes encontrar toda la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos y otra información de interés para los negocios veteranos.

En la sección de calidad y seguridad alimentaria puedes estar informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles.

Requisitos para abrir un restaurante....

NormativasPublicado el 05-07-2019

Si todavía no tienes claro cuáles son los requisitos para abrir un restaurante, pero estás deseando empezar con tu negocio, ya tienes la mitad del trabajo...

Cómo hacer una carta de restaurante y...

Consejos y ahorroPublicado el 29-06-2019

Saber cómo hacer una carta de restaurante resulta decisivo para tu negocio. Debes tener en cuenta que se trata de la carta de presentación para tus...

Los aspectos más relevantes sobre la...

NormativasPublicado el 24-06-2019

Comprenderás la necesidad de que exista una normativa de alérgenos alimentarios si te decimos que 150 millones de ciudadanos europeos padecen algún tipo de alergia. Para...

Ideas y técnicas de emplatados...

TendenciasPublicado el 19-06-2019

Los emplatados creativos se han convertido en el mejor complemento a una receta. Se trata no ya de ofrecerle a un cliente solamente lo que ha...

Cómo administrar y gestionar un...

Gestión hosteleraPublicado el 12-06-2019

Si estás pensando en abrir un local de hostelería te conviene, y mucho, conocer cómo gestionar un restaurante. ¿Tienes clara la idea o tipo de restaurante...

Cómo implantar ISO 9001 en restaurantes

NormativasPublicado el 20-11-2018

La norma iso 9001 para restaurantes se ha vuelto de vital importancia para poder llegar a estandarizar la gestión de procesos. Trataremos de arrojar un poco...

Subvenciones y ayudas para abrir un bar

Gestión hosteleraPublicado el 19-11-2018

Las ayudas para abrir un bar representan una pequeña compensación por las dificultades que conlleva arrancar un proyecto así. La hostelería sigue siendo un sector con...

Marketing para restaurantes: las...

Gestión hosteleraPublicado el 18-11-2018

Dentro del nuevo entorno publicitario digital, el marketing para restaurantes ha resultado afectado sobremanera, entre otras cosas por la implementación masiva de las TIC. Así, muchos...

Qué es el marketing gastronómico y...

TendenciasPublicado el 17-11-2018

El marketing gastronómico es el apartado del marketing que ayuda a los restaurantes a llegar a nuevos clientes. Analizaremos y explicaremos por qué conviene aplicarlo, así...

Normas higiénico-sanitarias en...

NormativasPublicado el 16-11-2018

Todo negocio que se dedique a la restauración debe saber de la importancia de las normas higiénico sanitarias en hostelería para el correcto desarrollo de las...

Otras empresas del grupo