Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

¿Qué tipos de ron hay? ¿Cómo...

Gestión hostelera Publicado el 29-11-2022

El ron es una bebida fantástica tanto para combinados como para degustar solo o con hielo. Pero, ¿qué tipos de ron hay? ¿Cuál utilizar para cada...

Estos son los 10 licores españoles...

Gestión hostelera Publicado el 24-11-2022

A lo largo de la historia, muchos licores españoles han formado parte de la conocida como cultura del alcohol, como el chinchón o la crema catalana....

¿Cuál es la diferencia entre el...

Gestión hostelera Publicado el 22-11-2022

Entender la diferencia del whisky escocés y el americano es importante, no solo para apreciar mejor ambas bebidas, sino para conseguir combinarlas sin problemas. Ofrecen unas...

Métodos de conservación de alimentos...

Gestión hostelera Publicado el 17-11-2022

Debido a sus características especiales, los alimentos son susceptibles al ataque de microorganismos si no se mantiene una correcta conservación. Mediante los siguientes métodos de conservación...

Ley de protección de datos en...

Normativas Publicado el 10-11-2022

¿Sabías que existe una ley de protección de datos en la hostelería? Es importante tenerlo en cuenta en un negocio de estas características, ya que debe...

Los desayunos más típicos de los...

Tendencias Publicado el 03-11-2022

Cada comunidad autónoma tiene sus desayunos típicos españoles. Ofrecer los desayunos más típicos de España puede resultar una idea estupenda para muchos restaurantes o cafeterías. Recomendamos...

5 bebidas para Halloween que no pueden...

Tendencias Publicado el 27-10-2022

Las bebidas en Halloween pueden aportar un toque innovador a la fiesta o celebración de una jornada o fin de semana de color, disfraces y mucho...

Tipos de cerveza: guía definitiva

Consejos y ahorro Publicado el 25-10-2022

Los tipos de cerveza que escojas para servir en tu local terminarán marcando la personalidad del mismo. Por esta razón, es importante que conozcas las características...

Tipos de cuchillos profesionales

Tendencias Publicado el 20-10-2022

Escoger los cuchillos profesionales ideales para cada ocasión te permitirá mejorar tu experiencia en la cocina y obtendrás mejores resultados en tareas diarias como picar, filetear...

Tipos de whiskys escoceses y cómo...

Gestión hostelera Publicado el 18-10-2022

Los tipos de whiskys escoceses demuestran la capacidad de este país para reinventar su bebida más conocida. Para conseguir los mejores resultados, necesitan agua de manantial,...

Otras empresas del grupo