Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

¿Carro de quesos, tablas o en plato? 3...

Consejos y ahorro Publicado el 30-06-2022

¿Habías oído hablar de los carros de quesos para restaurantes? Sí, además de existir carros de bebidas, de postres o de platos calientes también los hay...

Los mejores tequilas del mundo

Tendencias Publicado el 24-06-2022

¿Sabías que España está entre los diez países del mundo a los que México exporta más tequila? Según los datos del Consejo Regulador del Tequila, en...

10 ideas creativas de cócteles para...

Consejos y ahorro Publicado el 22-06-2022

Los cócteles para bodas se han puesto más de moda que nunca. Además de la recepción y el banquete, la barra libre en este tipo de...

Cómo hacer un inventario en tu...

Gestión hostelera Publicado el 16-06-2022

Resulta imprescindible tener algunas nociones previas para saber cómo hacer un inventario en un restaurante. Algunos factores que debes tener muy en cuenta son: controlar el...

Bebidas refrescantes sin alcohol para...

Tendencias Publicado el 09-06-2022

¿Se pueden pedir bebidas sin alcohol para tapear? Parece que ya es imposible pedir una tapa que no esté acompañada de una cerveza o un vino....

Diferencias entre delivery y takeaway:...

Tendencias Publicado el 07-06-2022

Los servicios delivery y take away resultan cada vez más interesantes, tanto para los consumidores como para los propios hosteleros. Buena prueba de ello son los...

Cómo calcular y elegir vino para bodas

Consejos y ahorro Publicado el 31-05-2022

Entre los muchos detalles que hay que planear de una boda se encuentra el banquete, y eso conlleva elegir con antelación el vino para bodas. Al...

Las claves para triunfar con un...

Gestión hostelera Publicado el 26-05-2022

Pocas veces se habla de los maridajes de cervezas. De hecho, la misma palabra «maridaje» nos hace pensar en el vino. Sin embargo, en nuestro país,...

¿Qué es la cerveza lambic? Tipos y...

Tendencias Publicado el 24-05-2022

La cerveza lambic es un tipo de cerveza que tiene su origen en la Bélgica de hace unos 400 años. Se diferencia de las demás cervezas...

¿Qué sistemas de pago sin contacto o...

Tendencias Publicado el 17-05-2022

El pago sin contacto o contactless ya es el sistema de pago más utilizado por los españoles. Nueve de cada diez ya lo usan en su...

Otras empresas del grupo