Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

En nuestro blog de hostelería te pondremos al tanto de las tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar al progreso de tu empresa. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería podrás economizar para que tu negocio sea más rentable y si quieres tener conocimiento de las normativas más actuales, puedes ir a la sección de legislación en hostelería y restauración.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la sección de Gestión hotelera puedes encontrar toda la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos y otra información de interés para los negocios veteranos.

En la sección de calidad y seguridad alimentaria puedes estar informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles.

Cómo calcular el precio de un menú...

Publicado el 04-12-2019

Abrir un negocio de hostelería no es fácil, son muchas los detalles que se deben tener en cuenta. Uno de los más importantes es calcular el...

¿Por qué deben tener presencia los...

Gestión hostelera Publicado el 28-11-2019

Cada vez más usuarios utilizan internet para hacer reservas o buscar información de un restaurante, por eso es importante que tengan presencia los restaurantes en internet....

Cómo diferenciar la carne de buey y...

Consejos y ahorro Publicado el 22-11-2019

Diferenciar entre carne de buey y vaca es importante en el mundo de la hostelería. A simple vista pueden ser muy parecidas, pero hay características que...

Tipos de cerveza: guía definitiva para...

Consejos y ahorro Publicado el 15-11-2019

Los tipos de cerveza que escojas para servir en tu local terminarán marcando la personalidad del mismo. Por esta razón, es importante que conozcas las características...

Cómo preparar tu restaurante para esta...

Tendencias Publicado el 12-11-2019

Cada vez más gente sale fuera para celebrar la última noche del año y es que cenar en casa ha pasado a segundo plano. Preparar el...

Restaurantes sostenibles, ¿el futuro...

Tendencias Publicado el 08-11-2019

A día de hoy podemos afirmar que hay una mayor conciencia sobre las consecuencias que acarrea el consumo desmedido. El slow life nos ha conquistado y...

Diferencias entre cava o champagne,...

Tendencias Publicado el 04-11-2019

¿Cava o champagne? Aunque en aspecto ambos son muy similares, tienen características como el origen o el tipo de uva de la elaboración que los hace...

Cómo descorchar una botella de vino...

Consejos y ahorro Publicado el 30-10-2019

Saber cómo descorchar una botella de vino de forma adecuada es todo un arte. En primer lugar, debes escoger un buen sacacorchos. Por lo general, los...

Trash cooking: el arte de cocinar lo...

Consejos y ahorro Publicado el 24-10-2019

¿Conoces el trash cooking? Comer ya no es solo un trámite, cuando acudes a comer a un restaurante te preocupa que sea respetuoso con el medio...

Consejos para adaptar tus platos a una...

Gestión hostelera Publicado el 21-10-2019

Ofrecer una carta sin gluten puede convertirse en una manera perfecta de fidelizar al 1 % de la población española, unas 450.000 personas, que según datos...

Otras empresas del grupo