Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Conoce las subvenciones y ayudas para...

Gestión hostelera Publicado el 05-05-2021

Las ayudas para abrir un bar representan una pequeña compensación por las dificultades que conlleva arrancar un proyecto así. Pese a las circunstancias actuales, la hostelería...

Tipos de cuchillos profesionales para...

Tendencias Publicado el 27-04-2021

Escoger los cuchillos profesionales ideales para cada ocasión te permitirá mejorar tu experiencia en la cocina y obtendrás mejores resultados en tareas diarias como picar, filetear...

Cómo ahorrar agua en tu restaurante

Consejos y ahorro Publicado el 22-04-2021

El precio de los gastos básicos, como puede ser el consumo de agua, no deja de incrementarse año tras año. Y esto se refleja irremediablemente en...

Qué hacer ante una intoxicación en mi...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 19-04-2021

La intoxicación en el restaurante es uno de los clásicos del verano para la salud pública. El uso de alimentos más sensibles a las temperaturas y...

El vermú: la bebida por excelencia de...

Gestión hostelera Publicado el 14-04-2021

¿Pensabas que tomar un vermú como aperitivo ha pasado a la historia? Todo lo contrario: el vermú vuelve a protagonizar las barras de nuestros bares. Según...

¿Qué licores digestivos puedes...

Gestión hostelera Publicado el 08-04-2021

Una de las tradiciones culinarias más extendidas en España es sin duda la sobremesa y, por extensión, los licores digestivos. Se trata de un momento de...

Ventajas y beneficios de utilizar latas...

Consejos y ahorro Publicado el 06-04-2021

En casa todos recurrimos habitualmente a las conservas, tanto para preparar aperitivos rápidos como platos calientes más elaborados. Pero, ¿te has planteado alguna vez que las...

Los 10 platos más típicos de Semana...

Tendencias Publicado el 30-03-2021

¿Hay mejor forma de conocer un lugar que a través del paladar? Acudir a ver una procesión en Semana Santa y terminar sentado en un buen...

Cómo calcular el precio de un menú...

Gestión hostelera Publicado el 24-03-2021

Calcular el precio del menú y los platos de la carta, a priori puede parecer sencillo, pero son muchos los aspectos a tener en cuenta. Encontrar...

Los aspectos más relevantes sobre la...

Normativas Publicado el 18-03-2021

Alrededor de 150 millones de europeos padecen algún tipo de alergia relacionada con la alimentación. Por ello, y para velar por el bienestar de todos, es...

Otras empresas del grupo