Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

En nuestro blog de hostelería te pondremos al tanto de las tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar al progreso de tu empresa. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería podrás economizar para que tu negocio sea más rentable y si quieres tener conocimiento de las normativas más actuales, puedes ir a la sección de legislación en hostelería y restauración.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la sección de Gestión hotelera puedes encontrar toda la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos y otra información de interés para los negocios veteranos.

En la sección de calidad y seguridad alimentaria puedes estar informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles.

IVA para restaurantes: todo lo que...

Consejos y ahorroPublicado el 13-08-2019

El IVA para restaurantes es uno de los impuestos más importantes para el sector. Este impuesto de valor añadido es bien conocido entre la ciudadanía, ya...

Qué hacer ante una intoxicación en mi...

Gestión hosteleraPublicado el 07-08-2019

La intoxicación en el restaurante es uno de los clásicos del verano para la salud pública. El uso de alimentos más sensibles a las temperaturas, la...

¿Cuáles son los guantes que puedo...

Publicado el 02-08-2019

El estar en permanente contacto con alimentos supone un esfuerzo continuo por parte de los manipuladores. En algunas ocasiones, se apuesta por usar guantes de uso...

Cómo hacer un buen café en la...

TendenciasPublicado el 29-07-2019

Uno de los productos más consumidos en restauración y con mayor índice de beneficios es el café. Esto se debe a que una taza de café...

Métodos de conservación de alimentos...

Gestión hosteleraPublicado el 23-07-2019

Los alimentos, debido a sus características especiales, son susceptibles al ataque de microorganismos y más aún ahora en verano. Mediante los siguientes métodos de conservación de alimentos,...

Cómo decorar la terraza de tu...

Consejos y ahorroPublicado el 16-07-2019

Se acerca agosto y decorar la terraza de un restaurante se hace imprescindible. En verano el auge de las terrazas es abrumador y no solo en...

Requisitos para abrir un restaurante....

NormativasPublicado el 05-07-2019

Si todavía no tienes claro cuáles son los requisitos para abrir un restaurante, pero estás deseando empezar con tu negocio, ya tienes la mitad del trabajo...

Cómo hacer una carta de restaurante y...

Consejos y ahorroPublicado el 29-06-2019

Saber cómo hacer una carta de restaurante resulta decisivo para tu negocio. Debes tener en cuenta que se trata de la carta de presentación para tus...

Los aspectos más relevantes sobre la...

NormativasPublicado el 24-06-2019

Comprenderás la necesidad de que exista una normativa de alérgenos alimentarios si te decimos que 150 millones de ciudadanos europeos padecen algún tipo de alergia. Para...

Ideas y técnicas de emplatados...

TendenciasPublicado el 19-06-2019

Los emplatados creativos se han convertido en el mejor complemento a una receta. Se trata no ya de ofrecerle a un cliente solamente lo que ha...

Otras empresas del grupo