Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

¿Con qué se hace el Jägermeister? El...

Tendencias Publicado el 18-07-2023

Una parte de los ingredientes con los que se hace el Jägermeister siguen siendo secretos. Se conocen algunos porque son distinguibles al paladar; pero solo cinco...

Receta de sangría española para...

Tendencias Publicado el 13-07-2023

Son muchas las personas que se convierten en auténticos “catadores” de sangría en verano, por lo que no dudarán en comentar las diferentes variedades que prueben...

6 tipos de chupitos que puedes ofrecer...

Tendencias Publicado el 06-07-2023

Seguro que conoces la reacción de satisfacción de tus clientes cuando les ofreces diferentes tipos de chupitos después de la comida. Con el tiempo, el chupito...

Conceptos básicos sobre el maridaje de...

Tendencias Publicado el 29-06-2023

¿Quieres impresionar a tus clientes con un buen maridaje para el vino? El maridaje sirve para realzar las cualidades gustativas de un alimento y un vino...

Los impuestos que paga un restaurante...

Gestión hostelera Publicado el 27-06-2023

Emprender con un negocio de hostelería puede ser un quebradero de cabeza, ya que conviene conocer bien los impuestos que paga un restaurante para evitar posteriores...

¿Cómo elegir vinos para el verano en...

Tendencias Publicado el 22-06-2023

¿No sabes qué vinos para el verano escoger esta temporada para tu carta estival? Las modas de vinos cambian casi tanto como las de la ropa...

Diferencias entre el jamón ibérico y...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 20-06-2023

Hay muchas dudas sobre la diferencia entre el jamón ibérico y el serrano. Por ello, vamos a aclarar todos los aspectos y características de cada uno...

Mayonesa para restaurantes: ¿qué dice...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 15-06-2023

Las medidas de higiene en bares y restaurantes son muy estrictas, ya que podrían propagarse numerosas intoxicaciones alimentarias si no se cumplen. Uno de los alimentos...

Vinos para bodas: cómo elegirlos y...

Consejos y ahorro Publicado el 08-06-2023

Entre los muchos detalles que hay que planear de una boda se encuentra el banquete, y eso conlleva elegir con antelación el vino para bodas. Al...

Como hacer una carta de vinos para un...

Consejos y ahorro Publicado el 30-05-2023

Para saber cómo hacer una carta de vinos para un restaurante se ha de tener en cuenta, entre otros factores, los platos principales que van a...

Otras empresas del grupo