NUEVO HORARIO PROVISIONAL

DE 8:00 H A 14:30 H - DE LUNES A SÁBADO

(Debido a la actual situación desde el lunes día 23 de marzo y hasta nuevo aviso, este será el horario de apertura de nuestros establecimientos)

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

¿Cuándo se puede utilizar huevo...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 26-02-2020

Antes de elegir los platos que se van a ofrecer en tu negocio se ha de tener en cuenta si se puede utilizar huevo fresco en...

¿Cuál es la diferencia entre el...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 20-02-2020

Hay muchas dudas sobre la diferencia entre el jamón ibérico y el serrano. Por ello, vamos a aclarar todos los aspectos y características de cada uno...

La importancia de la cadena de frío de...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 26-08-2019

La cadena de frío de los alimentos es de gran importancia en la industria alimentaria. Un sinfín de alimentos deben conservarse a una temperatura determinada. Esta...