Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Protección de alimentos en la cocina...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 03-07-2020

En la actual situación de pandemia por la COVID-19 nos preocupa la protección de alimentos frente al virus. Gracias a los recientes estudios acerca del comportamiento...

¿Se puede hacer mayonesa casera en los...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 24-05-2020

Como sabrás, las medidas de higiene en estos establecimientos son muy estrictas, ya que se podrían propagar numerosas enfermedades alimentarias. Por ello la mayonesa casera en...

Tipos de zumos envasados: ¿cuál...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 13-04-2020

Existen diferentes tipos de zumos envasados según su elaboración y propiedades. ¿Pero cuál elegir para los negocios de hostelería? Pues bien, a continuación vamos a explicar...

¿Cuándo se puede utilizar huevo...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 26-02-2020

Antes de elegir los platos que se van a ofrecer en tu negocio se ha de tener en cuenta si se puede utilizar huevo fresco en...

¿Cuál es la diferencia entre el...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 20-02-2020

Hay muchas dudas sobre la diferencia entre el jamón ibérico y el serrano. Por ello, vamos a aclarar todos los aspectos y características de cada uno...

La importancia de la cadena de frío de...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 26-08-2019

La cadena de frío de los alimentos es de gran importancia en la industria alimentaria. Un sinfín de alimentos deben conservarse a una temperatura determinada. Esta...