Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

El futuro de la hostelería: respuestas...

Tendencias Publicado el 26-06-2020

El futuro de la hostelería está en el aire después de que la pandemia global del coronavirus obligara al cierre de todos los establecimientos. Con la...

Menús de verano para restaurantes:...

Tendencias Publicado el 23-06-2020

Cuando llega esta época del año, es hora de buscar ideas frescas para renovar los menús de verano para restaurantes y bares. Sabemos que no es...

Carta digital en los restaurantes:...

Tendencias Publicado el 03-06-2020

Seguramente ya se te había pasado por la cabeza la idea de crear una carta digital para restaurante. No hay mejor momento que este para dejar...

Restaurantes km 0: ¿qué son y qué...

Tendencias Publicado el 07-05-2020

Los restaurantes km 0 son una apuesta por la máxima calidad. Seguro que ya has escuchado hablar de ellos, pero no has llegado a conocer qué...

Slow Food: ¿Por qué es tendencia en...

Tendencias Publicado el 04-05-2020

Cada vez son más los restaurantes y profesionales de la cocina que hablan y practican el slow food que es ya una tendencia en cocina. Su...

Cómo preparar carne madurada: Paso a...

Tendencias Publicado el 29-04-2020

Para conocer cómo preparar carne madurada y que adquiera una textura y sabor excepcionales y únicos, recomendamos seguir cuatro sencillos pasos que explicamos a continuación. Además,...

Los 10 platos más típicos de Semana...

Tendencias Publicado el 02-04-2020

Restaurantes y bares ofrecen lo mejor de su gastronomía, con los platos típicos de Semana Santa en España. Porque no hay mejor forma que conocer un...

Tipos de leche para café: ¿Cuántas...

Tendencias Publicado el 30-03-2020

Cada vez se consumen más tipos de leche para el café en hostelería. Según un estudio de Proveedoreshosteltur, el 50% de los consumidores de café con...

6 tipos de vasos de cerveza que no...

Publicado el 12-03-2020

Se distinguen diferentes tipos de vasos de cerveza para cada clase. La cerveza es una de las bebidas más populares de España y del mundo. La...

¿Cómo conseguir que tu restaurante...

Tendencias Publicado el 07-02-2020

En una sociedad cada vez más concienciada con el cuidado del medio ambiente, es importante que conozcas a fondo al concepto de restaurante sostenible. Este tipo...