Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Los 10 principales tipos de copas de...

Consejos y ahorro Publicado el 17-01-2020

En cualquier restaurante o bar se recomienda disponer de diferentes tipos de copas de vino, sobre todo si se ofrecen diferentes variedades de esta bebida. Algunos...

Consejos para mejorar la iluminación...

Consejos y ahorro Publicado el 13-01-2020

Igual que el mobiliario y su distribución, la iluminación en los restaurantes o bares juega un factor clave en la creación del ambiente y la definición...

¿Cómo conservar el marisco fresco en...

Consejos y ahorro Publicado el 26-12-2019

Conservar el marisco fresco en tu restaurante es una labor imprescindible para poder ofrecer a tus clientes el mejor género posible. Recuerda que el marisco es...

Por qué ofrecer un brunch de año...

Consejos y ahorro Publicado el 19-12-2019

Ofrecer un brunch de año nuevo es cada vez más habitual, ya que con los años está siendo más demandado. En España son cada vez más...

Consejos para una buena decoración de...

Consejos y ahorro Publicado el 16-12-2019

En estas fechas que llegan, la decoración de navidad en tu restaurante es un factor muy importante para ofrecer el mejor ambiente a tus clientes. El...

7 métodos eficaces contra el “no...

Consejos y ahorro Publicado el 12-12-2019

¿Tu negocio también sufre de no-show? Esta práctica cada vez más habitual en la que alguien hace una reserva y no se presenta después, perjudica a...

Cómo descalcificar una cafetera...

Consejos y ahorro Publicado el 09-12-2019

Descalcificar una cafetera industrial es una tarea que hay que realizar frecuentemente, ya que la acumulación de cal es inevitable sobre todo si utilizas agua del...

Cómo diferenciar la carne de buey y...

Consejos y ahorro Publicado el 22-11-2019

Diferenciar entre carne de buey y vaca es importante en el mundo de la hostelería. A simple vista pueden ser muy parecidas, pero hay características que...

Tipos de cerveza: guía definitiva para...

Consejos y ahorro Publicado el 15-11-2019

Los tipos de cerveza que escojas para servir en tu local terminarán marcando la personalidad del mismo. Por esta razón, es importante que conozcas las características...

Cómo descorchar una botella de vino...

Consejos y ahorro Publicado el 30-10-2019

Saber cómo descorchar una botella de vino de forma adecuada es todo un arte. En primer lugar, debes escoger un buen sacacorchos. Por lo general, los...