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Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Trash cooking: el arte de cocinar lo...

Consejos y ahorro Publicado el 24-09-2020

Comer ya no es solo un trámite, cuando acudes a un restaurante te preocupa que sea respetuoso con el medio ambiente y de dónde proceden sus...

Cómo descalcificar una cafetera...

Consejos y ahorro Publicado el 04-09-2020

Descalcificar una cafetera industrial es una tarea que hay que realizar frecuentemente, ya que la acumulación de cal es inevitable sobre todo si utilizas agua del...

Colocación de los cubiertos en la mesa...

Consejos y ahorro Publicado el 24-08-2020

La correcta colocación de los cubiertos en la mesa de tu restaurante le otorgará un mayor grado de prestigio y formalidad. El protocolo es muy sencillo...

¿Cómo conservar el marisco fresco en...

Consejos y ahorro Publicado el 18-08-2020

El marisco es tan sensible a los cambios de temperatura que estos pueden provocar alteraciones en su textura. Es imprescindible conservar el marisco fresco en tu...

Consejos sobre la contaminación...

Consejos y ahorro Publicado el 23-07-2020

Evitar la contaminación cruzada en los restaurantes es una de las principales medidas de seguridad que deben garantizar los establecimientos que preparan y sirven comida. Te...

¿Cómo evitar el desperdicio de...

Consejos y ahorro Publicado el 07-04-2020

Cómo evitar el desperdicio de alimentos en restaurantes es uno de los principales problemas a los que se enfrenta el sector de la hostelería. Un problema...

Consejos para una correcta limpieza de...

Consejos y ahorro Publicado el 18-03-2020

La limpieza de la cocina de tu restaurante es fundamental para obtener el nivel de salud y confort adecuados. Pues las expectativas de limpieza e higiene...

Cómo hacer una carta de vino: 7 trucos...

Consejos y ahorro Publicado el 09-03-2020

Para saber cómo hacer una carta de vino se ha de tener en cuenta, entre otros factores, los platos principales y los precios medios del restaurante....

¿Cuántos tipos de tenedores hay,...

Consejos y ahorro Publicado el 17-02-2020

Conocer todos los tipos de tenedores que existen y el uso de cada uno de ellos es esencial en cualquier negocio de hostelería. Es muy importante...

Tipos de sartenes: ¿cuáles debo tener...

Consejos y ahorro Publicado el 13-02-2020

En los negocios de hostelería, como bares y restaurantes, contar con los tipos de sartenes adecuados es fundamental. Para ello hay que conocer los diferentes tipos...