Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Cómo descorchar una botella de vino...

Consejos y ahorro Publicado el 30-10-2019

Saber cómo descorchar una botella de vino de forma adecuada es todo un arte. En primer lugar, debes escoger un buen sacacorchos. Por lo general, los...

Trash cooking: el arte de cocinar lo...

Consejos y ahorro Publicado el 24-10-2019

¿Conoces el trash cooking? Comer ya no es solo un trámite, cuando acudes a comer a un restaurante te preocupa que sea respetuoso con el medio...

Cómo descongelar el congelador de mi...

Consejos y ahorro Publicado el 08-10-2019

Cómo descongelar el congelador de un local de hostelería es una pregunta que muchos hosteleros se hacen. Resulta indispensable llevar a cabo la descongelación total de...