Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Métodos de conservación de alimentos...

Gestión hostelera Publicado el 18-09-2020

Debido a sus características especiales, los alimentos son susceptibles al ataque de microorganismos. Mediante los siguientes métodos de conservación de alimentos, podremos alargar su vida útil...

Cómo realizar el inventario en tu...

Gestión hostelera Publicado el 15-09-2020

Resulta imprescindible tener algunas nociones previas antes de hacer un inventario en un restaurante. Algunos factores que debes tener muy en cuenta son: controlar el almacén,...

Cómo deben protegerse los empleados de...

Gestión hostelera Publicado el 10-06-2020

El Ministerio de Sanidad ha elaborado una serie de medidas basándose en las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud para proteger a los empleados...

Guía para reabrir bares o restaurantes...

Gestión hostelera Publicado el 05-06-2020

Reabrir bares tras el coronavirus es una necesidad económica para nuestro país, que tiene en el sector de la hostelería uno de sus pilares más importantes....

¿Qué gastos se pueden deducir en los...

Gestión hostelera Publicado el 13-05-2020

Deducir gastos en bares y restaurantes en el pago de impuestos es posible. Todos los autónomos y empresas están sujetos a una serie de gravámenes, los...

Cómo calcular el precio de un menú...

Gestión hostelera Publicado el 04-12-2019

Abrir un negocio de hostelería no es fácil, son muchas los detalles que se deben tener en cuenta. Uno de los más importantes es calcular el...

¿Por qué deben tener presencia los...

Gestión hostelera Publicado el 28-11-2019

Cada vez más usuarios utilizan internet para hacer reservas o buscar información de un restaurante, por eso es importante que tengan presencia los restaurantes en internet....

Consejos para adaptar tus platos a una...

Gestión hostelera Publicado el 21-10-2019

Ofrecer una carta sin gluten puede convertirse en una manera perfecta de fidelizar al 1 % de la población española, unas 450.000 personas, que según datos...

Qué hacer ante una intoxicación en mi...

Gestión hostelera Publicado el 07-08-2019

La intoxicación en el restaurante es uno de los clásicos del verano para la salud pública. El uso de alimentos más sensibles a las temperaturas, la...

Cómo administrar y gestionar un...

Gestión hostelera Publicado el 12-06-2019

Si estás pensando en abrir un local de hostelería te conviene, y mucho, conocer cómo gestionar un restaurante. ¿Tienes clara la idea o tipo de restaurante...