Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Consejos para adaptar tus platos a una...

Gestión hostelera Publicado el 21-10-2019

Ofrecer una carta sin gluten puede convertirse en una manera perfecta de fidelizar al 1 % de la población española, unas 450.000 personas, que según datos...

¿Cómo realizar un inventario para un...

Gestión hostelera Publicado el 03-09-2019

A la hora de hacer un inventario en un restaurante resulta imprescindible tener ciertas nociones previas. Poder controlar el almacén, apostar por una gestión acertada de los...

La importancia de la cadena de frío de...

Gestión hostelera Publicado el 26-08-2019

La cadena de frío de los alimentos es de gran importancia en la industria alimentaria. Un sinfín de alimentos deben conservarse a una temperatura determinada. Esta...