NUEVO HORARIO PROVISIONAL

DE 8:00 H A 14:30 H - DE LUNES A SÁBADO

(Debido a la actual situación desde el lunes día 23 de marzo y hasta nuevo aviso, este será el horario de apertura de nuestros establecimientos)

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Cómo calcular el precio de un menú...

Gestión hostelera Publicado el 04-12-2019

Abrir un negocio de hostelería no es fácil, son muchas los detalles que se deben tener en cuenta. Uno de los más importantes es calcular el...

¿Por qué deben tener presencia los...

Gestión hostelera Publicado el 28-11-2019

Cada vez más usuarios utilizan internet para hacer reservas o buscar información de un restaurante, por eso es importante que tengan presencia los restaurantes en internet....

Consejos para adaptar tus platos a una...

Gestión hostelera Publicado el 21-10-2019

Ofrecer una carta sin gluten puede convertirse en una manera perfecta de fidelizar al 1 % de la población española, unas 450.000 personas, que según datos...

¿Cómo realizar un inventario para un...

Gestión hostelera Publicado el 03-09-2019

A la hora de hacer un inventario en un restaurante resulta imprescindible tener ciertas nociones previas. Poder controlar el almacén, apostar por una gestión acertada de los...

Qué hacer ante una intoxicación en mi...

Gestión hostelera Publicado el 07-08-2019

La intoxicación en el restaurante es uno de los clásicos del verano para la salud pública. El uso de alimentos más sensibles a las temperaturas, la...

Métodos de conservación de alimentos...

Gestión hostelera Publicado el 23-07-2019

Los alimentos, debido a sus características especiales, son susceptibles al ataque de microorganismos y más aún ahora en verano. Mediante los siguientes métodos de conservación de alimentos,...

Cómo administrar y gestionar un...

Gestión hostelera Publicado el 12-06-2019

Si estás pensando en abrir un local de hostelería te conviene, y mucho, conocer cómo gestionar un restaurante. ¿Tienes clara la idea o tipo de restaurante...

Subvenciones y ayudas para abrir un bar

Gestión hostelera Publicado el 19-11-2018

Las ayudas para abrir un bar representan una pequeña compensación por las dificultades que conlleva arrancar un proyecto así. La hostelería sigue siendo un sector con...

Marketing para restaurantes: las...

Gestión hostelera Publicado el 18-11-2018

Dentro del nuevo entorno publicitario digital, el marketing para restaurantes ha resultado afectado sobremanera, entre otras cosas por la implementación masiva de las TIC. Así, muchos...