Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

¿Cómo realizar un inventario para un...

Gestión hosteleraPublicado el 03-09-2019

A la hora de hacer un inventario en un restaurante resulta imprescindible tener ciertas nociones previas. Poder controlar el almacén, apostar por una gestión acertada de los...

La importancia de la cadena de frío de...

Gestión hosteleraPublicado el 26-08-2019

La cadena de frío de los alimentos es de gran importancia en la industria alimentaria. Un sinfín de alimentos deben conservarse a una temperatura determinada. Esta...

Qué hacer ante una intoxicación en mi...

Gestión hosteleraPublicado el 07-08-2019

La intoxicación en el restaurante es uno de los clásicos del verano para la salud pública. El uso de alimentos más sensibles a las temperaturas, la...