NUEVO HORARIO PROVISIONAL

DE 8:00 H A 14:30 H - DE LUNES A SÁBADO

(Debido a la actual situación desde el lunes día 23 de marzo y hasta nuevo aviso, este será el horario de apertura de nuestros establecimientos)

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Normativa: Cómo prevenir el anisakis...

Normativas Publicado el 25-03-2020

La normativa del anisakis en restaurantes se regula en el Real Decreto 1420/2006 con el objetivo de prevenir riesgos en la salud de los clientes. El anisakis...

¿Cuándo se puede utilizar huevo...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 26-02-2020

Antes de elegir los platos que se van a ofrecer en tu negocio se ha de tener en cuenta si se puede utilizar huevo fresco en...

Alérgenos en hostelería: nueva...

Normativas Publicado el 27-09-2019

La nueva normativa que regula el etiquetado de los alimentos también afecta a los alérgenos en hostelería. Cualquier tipo de producto que venga envasado debe indicar...

¿En qué consiste la nueva normativa...

Normativas Publicado el 22-08-2019

La nueva normativa del pan integral viene a llenar el hueco de una legislación que llevaba desde 1984, es decir, más de 30 años sin actualizarse....

Requisitos para abrir un restaurante....

Normativas Publicado el 05-07-2019

Si todavía no tienes claro cuáles son los requisitos para abrir un restaurante, pero estás deseando empezar con tu negocio, ya tienes la mitad del trabajo...

Los aspectos más relevantes sobre la...

Normativas Publicado el 24-06-2019

Comprenderás la necesidad de que exista una normativa de alérgenos alimentarios si te decimos que 150 millones de ciudadanos europeos padecen algún tipo de alergia. Para...

Cómo implantar ISO 9001 en restaurantes

Normativas Publicado el 20-11-2018

La norma iso 9001 para restaurantes se ha vuelto de vital importancia para poder llegar a estandarizar la gestión de procesos. Trataremos de arrojar un poco...

Normas higiénico-sanitarias en...

Normativas Publicado el 16-11-2018

Todo negocio que se dedique a la restauración debe saber de la importancia de las normas higiénico sanitarias en hostelería para el correcto desarrollo de las...