Nuestros Productos en Alimentación al por mayor
Nuestros Productos en Frescos
Nuestros Productos en Bebidas
Nuestros Productos en Limpieza y hogar
Nuestros Productos en Automóvil
Nuestros Productos en Bazar
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
¿Qué bebidas sin gluten puedes...
En los últimos años, la demanda de opciones sin gluten ha aumentado significativamente debido a una mayor conciencia sobre la enfermedad celíaca. Para un bar o...
¿Cuál es el IVA del alcohol en...
El impuesto al alcohol es una tasa especial que se aplica a ciertas bebidas con alcohol. Este gravamen lo utilizan muchos gobiernos para obtener ingresos extra...
¿Hasta qué hora pueden estar abiertos...
¿Hasta qué hora pueden estar abiertos los restaurantes? En España, la regulación de los horarios de los establecimientos comerciales, incluidos los restaurantes, depende de cada comunidad...
Requisitos y licencias para montar un...
En un mundo donde el tiempo es un recurso invaluable y la comodidad es la moneda de cambio, los negocios con licencia take away emergen como...
Ayudas para abrir un bar y subvenciones...
Las ayudas para abrir un bar representan una pequeña compensación por las dificultades que conlleva arrancar un proyecto así. Y aunque es cierto que no existen como...
Normativa de comidas preparadas para...
La seguridad alimentaria es una cuestión imprescindible en el mundo de la hostelería. Por ello, la normativa de comidas preparadas reúne ciertas condiciones que debes cumplir....
Normativa sobre salida de humos en...
Si eres propietario de un establecimiento de hostelería, te interesa conocer cuál es la normativa de salida de humos en restaurantes por el bien de tu...
¿Qué normas higiénico-sanitarias en...
El cumplimiento de las normas higiénico-sanitarias en hostelería es crucial para todos los implicados, desde hosteleros hasta clientes y proveedores. Debe mantenerse una minuciosa atención a...
Métodos de conservación de alimentos...
Debido a sus características especiales, los alimentos son susceptibles al ataque de microorganismos si no se mantiene una correcta conservación. Mediante los siguientes métodos de conservación...
¿Cuál es la diferencia entre la...
¿Conoces la diferencia entre licencia de bar y cafetería o restaurante? El mundo de la hostelería comprende una gran variedad de locales diferentes. Esto supone distintas...