Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Slow Food: ¿Por qué es tendencia en...

Tendencias Publicado el 04-05-2020

Cada vez son más los restaurantes y profesionales de la cocina que hablan y practican el slow food que es ya una tendencia en cocina. Su...

Cómo preparar carne madurada: Paso a...

Tendencias Publicado el 29-04-2020

Para conocer cómo preparar carne madurada y que adquiera una textura y sabor excepcionales y únicos, recomendamos seguir cuatro sencillos pasos que explicamos a continuación. Además,...

¿Se puede cobrar pan en los...

Normativas Publicado el 23-04-2020

Cobrar el pan en un restaurante puede llevar a conflictos, pero está permitido siempre y cuando se cumpla con la normativa. Como profesional de la hostelería,...

Programa de limpieza y desinfección de...

Normativas Publicado el 16-04-2020

El programa de limpieza y desinfección para restaurantes está determinado por un POE (Procedimiento Operativo Estándar), basado en el Reglamento de la Comunidad Europea 852/2004 y...

Tipos de zumos envasados: ¿cuál...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 13-04-2020

Existen diferentes tipos de zumos envasados según su elaboración y propiedades. ¿Pero cuál elegir para los negocios de hostelería? Pues bien, a continuación vamos a explicar...

¿Cómo evitar el desperdicio de...

Consejos y ahorro Publicado el 07-04-2020

Cómo evitar el desperdicio de alimentos en restaurantes es uno de los principales problemas a los que se enfrenta el sector de la hostelería. Un problema...

Los 10 platos más típicos de Semana...

Tendencias Publicado el 02-04-2020

Restaurantes y bares ofrecen lo mejor de su gastronomía, con los platos típicos de Semana Santa en España. Porque no hay mejor forma que conocer un...

Tipos de leche para café: ¿Cuántas...

Tendencias Publicado el 30-03-2020

Cada vez se consumen más tipos de leche para el café en hostelería. Según un estudio de Proveedoreshosteltur, el 50% de los consumidores de café con...

Consejos para una correcta limpieza de...

Consejos y ahorro Publicado el 18-03-2020

La limpieza de la cocina de tu restaurante es fundamental para obtener el nivel de salud y confort adecuados. Pues las expectativas de limpieza e higiene...

6 tipos de vasos de cerveza que no...

Publicado el 12-03-2020

Se distinguen diferentes tipos de vasos de cerveza para cada clase. La cerveza es una de las bebidas más populares de España y del mundo. La...

Otras empresas del grupo