Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.
Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.
No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.
Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.
Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.
¿Es legal cobrar el pan en los...
Cobrar el pan en un restaurante puede llevar a conflictos, pero está permitido siempre y cuando se cumpla con la normativa. Como profesional de la hostelería,...
Ideas de menús para San Valentín
Contar con menús de San Valentín en tu restaurante supone una oportunidad única para dar a conocer el local con una experiencia gastronómica diferente. No puedes...
Cómo preparar carne madurada
Para conocer cómo preparar carne madurada y que adquiera una textura y sabor excepcionales, recomendamos seguir cuatro sencillos pasos que explicamos a continuación. Además, te hablaremos...
¿Cómo ahorrar luz en bares y...
Ahorrar luz en bares y restaurantes se ha convertido en uno de los grandes objetivos de cualquier empresario de la hostelería. La estadística confirma que el...
Orujo asturiano y otras bebidas...
El orujo asturiano es una de las bebidas alcohólicas únicas que solo se producen en Asturias. Esta comunidad autónoma es conocida por la sidra, deliciosa gracias...
Tipos de tequila: pequeña guía para...
¿Sabías que existen diferentes tipos de tequila? Sí, esta famosa bebida, elaborada mediante la destilación de la planta de agave y originaria de la localidad mexicana...
¿Conoces las propiedades del pacharán?
Antes de conocer las propiedades del pacharán, vamos a descubrir qué es esta bebida. Se trata de un licor que se obtiene mediante la maceración de...
Diferencia entre take away y delivery:...
Los servicios delivery y take away resultan cada vez más interesantes, tanto para los consumidores como para los propios hosteleros. Ambos servicios los pueden ofrecer la...
Ideas para un buen desayuno buffet
¿Sabías que el desayuno puede ser determinante para las reseñas de tu restaurante? Y es que los clientes valoran cada vez más la calidad del desayuno....
La cadena de frío de los alimentos y...
La cadena de frío de los alimentos es de gran importancia en la industria alimentaria. Un sinfín de alimentos deben conservarse a una temperatura determinada, y...