Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Recetas con mazapanes una vez pasada la...

Consejos y ahorro Publicado el 04-01-2024

¿Recetas con mazapanes después de Navidad? Sí, es una magnífica idea. Durante la época navideña estos dulces son los protagonistas, pero su encanto no debería extinguirse...

Cómo organizar tu restaurante para...

Tendencias Publicado el 26-12-2023

Preparar tu restaurante para Nochevieja es un punto fundamental si vas a ofrecer servicio de cenas en esa noche tan especial. Sigue nuestros consejos para que...

Los dulces navideños españoles más...

Gestión hostelera Publicado el 21-12-2023

Son muchos los dulces navideños españoles que puedes ofrecer a tus clientes como sobremesa en estas fechas. Desde los más tradicionales a algunos más innovadores, la variedad...

Tipos de turrón que puedes incluir en...

Gestión hostelera Publicado el 19-12-2023

Existen muchos tipos de turrón con los que endulzar la cesta de Navidad de tus empleados durante estas fiestas. Un dulce tradicional que no puede faltar en...

¿Qué maquinaria se necesita en un...

Gestión hostelera Publicado el 14-12-2023

¿Qué maquinaria se necesita en un restaurante? Esta es una pregunta bastante frecuente entre los emprendedores que van a abrir un establecimiento hostelero. La compra de...

Los mejores vinos para Navidad que...

Tendencias Publicado el 12-12-2023

Se acerca una de las mejores épocas del año. Y contar con un buen vino para Navidad es ya una tradición tanto para hogares como para...

¿Polvorones o mantecados? ¿Qué...

Consejos y ahorro Publicado el 07-12-2023

En las épocas más festivas del año, los polvorones y mantecados no pueden faltar en la mesa y en los restaurantes, ya que todos disfrutamos de...

¿Cómo aplicar el zero waste en un...

Tendencias Publicado el 28-11-2023

El concepto zero waste en un restaurante ha llegado para quedarse. Este aprovechamiento más eficiente de los recursos ayuda a reducir el desperdicio de alimentos y...

¿Cómo elegir un horno profesional...

Gestión hostelera Publicado el 22-11-2023

Un horno profesional debe ser el gran protagonista de la cocina de cualquier establecimiento de hostelería. Sin embargo, no siempre se conoce cuál es la mejor...

¿Por qué hay que cambiar la carta de...

Gestión hostelera Publicado el 21-11-2023

La mayoría de los empresarios que tienen un local de restauración se preguntan: ¿cada cuánto debo cambiar la carta del restaurante? Realizar una rotación de la...

Otras empresas del grupo