Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Ideas de menús de San Valentín para...

Gestión hostelera Publicado el 08-02-2024

Contar con menús de San Valentín en tu restaurante supone una oportunidad única para dar a conocer el local con una experiencia gastronómica diferente en una...

Cómo hacer una carta de postres

Gestión hostelera Publicado el 30-01-2024

Para poner el broche de oro a una sobremesa es necesario saber cómo hacer una carta de postres. Puede marcar la diferencia entre vivir una experiencia...

Métodos de conservación de alimentos...

Normativas Publicado el 25-01-2024

Debido a sus características especiales, los alimentos son susceptibles al ataque de microorganismos si no se mantiene una correcta conservación. Mediante los siguientes métodos de conservación...

Tipos de tequila: guía para saber...

Gestión hostelera Publicado el 23-01-2024

¿Sabías que existen diferentes tipos de tequila? Sí, esta famosa bebida, elaborada mediante la destilación de la planta de agave y originaria de la localidad mexicana...

Cómo conservar el licor y otros...

Gestión hostelera Publicado el 18-01-2024

¿Cómo conservar el licor? Más allá de la creencia arraigada de que estos elixires no caducan, la realidad nos dice lo contrario. Las botellas abiertas, a menudo...

Consejos para triunfar en el Día...

Tendencias Publicado el 11-01-2024

¿Todavía eres de los pocos que no ofrece croquetas en la carta? Estás a tiempo. Te damos unos cuantos trucos para que des la oportunidad a...

Recetas con mazapanes una vez pasada la...

Consejos y ahorro Publicado el 04-01-2024

¿Recetas con mazapanes después de Navidad? Sí, es una magnífica idea. Durante la época navideña estos dulces son los protagonistas, pero su encanto no debería extinguirse...

Cómo organizar tu restaurante para...

Tendencias Publicado el 26-12-2023

Preparar tu restaurante para Nochevieja es un punto fundamental si vas a ofrecer servicio de cenas en esa noche tan especial. Sigue nuestros consejos para que...

Los dulces navideños españoles más...

Gestión hostelera Publicado el 21-12-2023

Son muchos los dulces navideños españoles que puedes ofrecer a tus clientes como sobremesa en estas fechas. Desde los más tradicionales a algunos más innovadores, la variedad...

Tipos de turrón que puedes incluir en...

Gestión hostelera Publicado el 19-12-2023

Existen muchos tipos de turrón con los que endulzar la cesta de Navidad de tus empleados durante estas fiestas. Un dulce tradicional que no puede faltar en...

Otras empresas del grupo