Nuestros Productos en Alimentación al por mayor
Nuestros Productos en Frescos
Nuestros Productos en Bebidas
Nuestros Productos en Limpieza y hogar
Nuestros Productos en Automóvil
Nuestros Productos en Bazar
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
¿Qué maquinaria se necesita en un...
¿Qué maquinaria se necesita en un restaurante? Esta es una pregunta bastante frecuente entre los emprendedores que van a abrir un establecimiento hostelero. La compra de...
¿Cómo elegir un horno profesional...
Un horno profesional debe ser el gran protagonista de la cocina de cualquier establecimiento de hostelería. Sin embargo, no siempre se conoce cuál es la mejor...
¿Por qué hay que cambiar la carta de...
La mayoría de los empresarios que tienen un local de restauración se preguntan: ¿cada cuánto debo cambiar la carta del restaurante? Realizar una rotación de la...
Cómo hacer una carta de bebidas para...
Algunos hosteleros prestan muy poca atención a la carta de bebidas, sin tener en cuenta que los precios erróneos o la falta de información generan una...
Los impuestos que paga un restaurante...
Emprender con un negocio de hostelería puede ser un quebradero de cabeza, ya que conviene conocer bien los impuestos que paga un restaurante para evitar posteriores...
¿Cuáles son los gastos mensuales de...
Vigilar y controlar la economía en cualquier negocio es de vital importancia, y si hablamos de los gastos mensuales de un bar hay que tener en...
¿Cuántos tipos de vasos y copas...
Servir las bebidas en los tipos de vasos correctos es importante si tienes cualquier local de hostelería. La forma del vaso y su grosor influyen en...
Los postres típicos de Semana Santa en...
¿Conoces los postres típicos de Semana Santa? Si por algo es bien conocida la gastronomía española es por la gran variedad de platos que existen en...
¿Qué es el brandy? Todo lo que debes...
Seguro que tienes brandy en tu local, pero, ¿sabes exactamente qué es el brandy? ¿Qué tipos hay y cómo mezclar cada uno? Hoy te invitamos a...
Cómo calcular el precio de un menú:...
Calcular el precio del menú y los platos de la carta a priori puede parecer sencillo, pero son muchos los aspectos a tener en cuenta. Encontrar...