Nuestros Productos en Alimentación al por mayor
Nuestros Productos en Frescos
Nuestros Productos en Bebidas
Nuestros Productos en Limpieza y hogar
Nuestros Productos en Automóvil
Nuestros Productos en Bazar
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
Tipos de sidra y sus características
La sidra está cada día más extendida a lo largo del mundo, y esto ha provocado que existan numerosos tipos de sidra y a veces cueste...
Organizar comidas de empresa: consejos...
Las comidas de empresa tienen que organizarse con suficiente tiempo. Este tipo de celebraciones sirven para estrechar lazos entre compañeros o para celebrar una fiesta o...
¿Cuántas copas salen de una botella...
Calcular los pedidos, servir una botella de bebida para una mesa, saber las existencias que hay en almacén… Hay veces en que vale la pena saber...
Emplatados creativos: ideas y técnicas
Los emplatados creativos se han convertido en el mejor complemento de una receta. Se trata de convertir cada plato en una expresión de la creatividad del...
¿Cuál es el mejor vermut de...
El vermut tiene una tradición tan arraigada en nuestro país que incluso ha llegado a dar nombre a una parte del día: la hora del vermut....
Trucos para conservar limones y que...
Seguro que has buscado alguna vez la forma de conservar limones durante el máximo tiempo posible, dado que la compra de los mismos normalmente se lleva...
¿Qué licores digestivos puedes...
Una de las tradiciones culinarias más extendidas en España es sin duda la sobremesa y, por extensión, los licores digestivos. Se trata de un momento de...
Cómo gestionar la reputación online...
La reputación online en los restaurantes es vital a día de hoy. Muchas personas, sobre todo las que desean conocer el establecimiento por primera vez, buscan...
Cómo deben protegerse los empleados de...
El Ministerio de Sanidad ha elaborado una serie de medidas basándose en las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud para proteger a los empleados...
Guía para reabrir bares o restaurantes...
Reabrir bares tras el coronavirus es una necesidad económica para nuestro país, que tiene en el sector de la hostelería uno de sus pilares más importantes....