Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Normativa sobre salida de humos en...

Normativas Publicado el 27-03-2024

Si eres propietario de un establecimiento de hostelería, te interesa conocer cuál es la normativa de salida de humos en restaurantes por el bien de tu...

10 tipos de quesos españoles que debes...

Gestión hostelera Publicado el 26-03-2024

¿Ofreces tablas de quesos para picotear en tu restaurante? Si quieres variar los tipos de queso que incluyes y apostar siempre por producto patrio, ten en...

Mayonesa para restaurantes: ¿qué dice...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 21-03-2024

Las medidas de higiene en bares y restaurantes son muy estrictas, ya que podrían propagarse numerosas intoxicaciones alimentarias si no se cumplen. Uno de los alimentos...

Cócteles digestivos para ofrecer en la...

Gestión hostelera Publicado el 19-03-2024

En ocasiones, no nos damos cuenta de la importancia de contar con cócteles digestivos en la carta. ¿Por qué? Si tus clientes quieren alargar su sobremesa,...

IPA o APA: descubriendo la cerveza...

Tendencias Publicado el 14-03-2024

IPA o APA, ¿cuál elegir? Esta duda es muy habitual entre aquellos que se inician en el mundo de la cerveza artesanal. La popularidad de ambos...

5 platos con albóndigas para celebrar...

Consejos y ahorro Publicado el 07-03-2024

Hay cosas que nunca fallan. Cuando un comensal lee en el menú «platos con albóndigas», el éxito está asegurado. Pequeñas y redondas, su popularidad radica en...

Guía de los tipos de aceite de oliva

Gestión hostelera Publicado el 29-02-2024

¿Aceite virgen o virgen extra? ¿Arbequina, picual…? Todos estos tipos de aceite de oliva se determinan mediante diferentes criterios. La clasificación principal se corresponde con las...

Diferencia entre take away y delivery:...

Gestión hostelera Publicado el 27-02-2024

Los servicios delivery y take away resultan cada vez más interesantes, tanto para los consumidores como para los propios hosteleros. Ambos servicios los pueden ofrecer la...

Estos son los tipos de whisky que...

Gestión hostelera Publicado el 22-02-2024

¿Qué tipos de whisky tienes en tu local? Probablemente te vengan a la cabeza el escocés, el irlandés y el americano. Y seguramente también distinguirás entre...

Licores italianos perfectos para una...

Gestión hostelera Publicado el 20-02-2024

La gastronomía italiana es famosa en todo el mundo, y si te hablamos de licores italianos es probable que acudan a tu mente más de uno....

Otras empresas del grupo