Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Diferencia entre take away y delivery:...

Gestión hostelera Publicado el 27-02-2024

Los servicios delivery y take away resultan cada vez más interesantes, tanto para los consumidores como para los propios hosteleros. Ambos servicios los pueden ofrecer la...

Estos son los tipos de whisky que...

Gestión hostelera Publicado el 22-02-2024

¿Qué tipos de whisky tienes en tu local? Probablemente te vengan a la cabeza el escocés, el irlandés y el americano. Y seguramente también distinguirás entre...

Licores italianos perfectos para una...

Gestión hostelera Publicado el 20-02-2024

La gastronomía italiana es famosa en todo el mundo, y si te hablamos de licores italianos es probable que acudan a tu mente más de uno....

6 platos con zanahoria que puedes...

Consejos y ahorro Publicado el 15-02-2024

Los platos con zanahoria encajan a la perfección en cualquier restaurante. Si buscas un ingrediente saludable y versátil, pocos igualan a este. Incluso puedes aprovechar que...

Ideas de menús de San Valentín para...

Gestión hostelera Publicado el 08-02-2024

Contar con menús de San Valentín en tu restaurante supone una oportunidad única para dar a conocer el local con una experiencia gastronómica diferente en una...

Cómo hacer una carta de postres

Gestión hostelera Publicado el 30-01-2024

Para poner el broche de oro a una sobremesa es necesario saber cómo hacer una carta de postres. Puede marcar la diferencia entre vivir una experiencia...

Métodos de conservación de alimentos...

Normativas Publicado el 25-01-2024

Debido a sus características especiales, los alimentos son susceptibles al ataque de microorganismos si no se mantiene una correcta conservación. Mediante los siguientes métodos de conservación...

Tipos de tequila: guía para saber...

Gestión hostelera Publicado el 23-01-2024

¿Sabías que existen diferentes tipos de tequila? Sí, esta famosa bebida, elaborada mediante la destilación de la planta de agave y originaria de la localidad mexicana...

Cómo conservar el licor y otros...

Gestión hostelera Publicado el 18-01-2024

¿Cómo conservar el licor? Más allá de la creencia arraigada de que estos elixires no caducan, la realidad nos dice lo contrario. Las botellas abiertas, a menudo...

Consejos para triunfar en el Día...

Tendencias Publicado el 11-01-2024

¿Todavía eres de los pocos que no ofrece croquetas en la carta? Estás a tiempo. Te damos unos cuantos trucos para que des la oportunidad a...

Otras empresas del grupo