Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Recetas de verano con sandía que...

Consejos y ahorro Publicado el 22-08-2024

El verano es la temporada perfecta para disfrutar de ingredientes frescos y vibrantes, y pocos ingredientes son tan refrescantes y versátiles como la sandía. Con su...

Vino fortificado: qué es y cómo se...

Consejos y ahorro Publicado el 20-08-2024

El mundo del vino es vasto y complejo, lleno de variaciones que van más allá de los vinos tintos, blancos o rosados. Una de las categorías...

Cómo distinguir un buen vino: las...

Consejos y ahorro Publicado el 14-08-2024

En el mundo de la hostelería, conocer a fondo cómo distinguir un buen vino no es solo una habilidad, sino una necesidad. Un personal bien capacitado...

Las claves para conservar el vino una...

Gestión hostelera Publicado el 08-08-2024

Aunque el vino puede conservarse durante mucho tiempo con la botella cerrada, una vez descorchada, el oxígeno entra en contacto con el vino y esto produce...

¿Sabes cuál es la temperatura ideal...

Consejos y ahorro Publicado el 06-08-2024

La temperatura ideal de la cerveza es mucho más importante de lo que pensamos. Aunque por norma general la cerveza se toma fría, esto no siempre...

La cadena de frío de los alimentos y...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 01-08-2024

La cadena de frío de los alimentos es de gran importancia en la industria alimentaria en cualquier momento del año. Un sinfín de alimentos deben conservarse...

Queso madurado o curado: ¿cuántos...

Gestión hostelera Publicado el 30-07-2024

El queso es un alimento universalmente apreciado que se presenta en una amplia variedad de formas, sabores y texturas. Una de las principales clasificaciones del queso...

¿Qué bebidas sin gluten puedes...

Normativas Publicado el 23-07-2024

En los últimos años, la demanda de opciones sin gluten ha aumentado significativamente debido a una mayor conciencia sobre la enfermedad celíaca. Para un bar o...

Estrella Galicia vs Estrella Damm:...

Tendencias Publicado el 16-07-2024

En el vasto mundo de la cerveza, dos nombres destacan en España por su calidad, tradición y popularidad: Estrella Galicia vs Estrella Damm. Ambas marcas de...

Los cócteles más modernos para servir...

Tendencias Publicado el 09-07-2024

Este verano lleva la experiencia de tu bar al siguiente nivel con los cócteles más modernos y refrescantes. Desde fusiones innovadoras hasta ingredientes exóticos, te presentamos...

Otras empresas del grupo