Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Acrilamida en los alimentos: qué es...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 24-11-2020

A la hora de cocinar debes guardar algunas precauciones, como mantener una temperatura de cocción adecuada. De no seguirlas, es posible que llegues a producir determinados...

Presencia de mercurio en el pescado:...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 17-11-2020

El mercurio en el pescado representa un problema del que se lleva hablando bastante tiempo. Esta situación ha provocado diferentes alertas sanitarias, las cuales pueden llegar...

Pacto Verde Europeo: qué propone para...

Tendencias Publicado el 10-11-2020

El Pacto Verde Europeo (European Green Deal) propone un uso más eficiente de los recursos para lograr un modelo más respetuoso con el medio ambiente, la...

Celebra el Día del Sandwich en tu...

Tendencias Publicado el 03-11-2020

En un calendario lleno de días conmemorativos no podía faltar el Día del Sandwich. Y es que el sándwich se ha convertido en una de las...

Legislación sobre materiales en...

Normativas Publicado el 30-10-2020

Los materiales en contacto con alimentos están presentes en los procesos de fabricación, durante el almacenamiento, cuando se preparan y cuando se sirven. Es vital que...

Requisitos y licencias para montar un...

Normativas Publicado el 27-10-2020

Obtener la licencia de take away es una excelente idea para estos tiempos en los que la hostelería necesita ofrecer un servicio seguro e higiénico. Un...

7 métodos eficaces contra el “no...

Consejos y ahorro Publicado el 29-09-2020

La práctica del no-show es cada vez más habitual y consiste en hacer una reserva y no presentarse después, perjudicando a los restaurantes considerablemente. Según Profesional...

Trash cooking: el arte de cocinar lo...

Consejos y ahorro Publicado el 24-09-2020

Comer ya no es solo un trámite, cuando acudes a un restaurante te preocupa que sea respetuoso con el medio ambiente y de dónde proceden sus...

Cómo descalcificar una cafetera...

Consejos y ahorro Publicado el 04-09-2020

Descalcificar una cafetera industrial es una tarea que hay que realizar frecuentemente, ya que la acumulación de cal es inevitable sobre todo si utilizas agua del...

¿Cómo conservar el marisco fresco en...

Consejos y ahorro Publicado el 18-08-2020

El marisco es tan sensible a los cambios de temperatura que estos pueden provocar alteraciones en su textura. Es imprescindible conservar el marisco fresco en tu...

Otras empresas del grupo