Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Restaurantes sostenibles, ¿el futuro...

Tendencias Publicado el 11-08-2020

A día de hoy podemos afirmar que hay una mayor conciencia sobre las consecuencias que acarrea el consumo desmedido. El slow life nos ha conquistado y...

Normativa: Cómo prevenir el anisakis...

Normativas Publicado el 07-08-2020

El anisakis es un parásito que puede aparecer en pescados y cefalópodos como el pulpo o el calamar. Su ingesta provoca alteraciones en la digestión o...

Consejos sobre la contaminación...

Consejos y ahorro Publicado el 23-07-2020

Evitar la contaminación cruzada en los restaurantes es una de las principales medidas de seguridad que deben garantizar los establecimientos que preparan y sirven comida. Te...

¿Puede encontrarse Covid-19 en los...

Publicado el 14-07-2020

La pandemia provocada por la infección del coronavirus ha cambiado nuestra forma de relacionarnos. Sabemos que es una infección que, se transmite vía aérea. Las gotitas...

Protección de alimentos en la cocina...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 03-07-2020

En la actual situación de pandemia por la COVID-19 nos preocupa la protección de alimentos frente al virus. Gracias a los recientes estudios acerca del comportamiento...

El futuro de la hostelería: respuestas...

Tendencias Publicado el 26-06-2020

El futuro de la hostelería está en el aire después de que la pandemia global del coronavirus obligara al cierre de todos los establecimientos. Con la...

Conoce la normativa para reabrir...

Normativas Publicado el 16-06-2020

Dentro de la situación de pandemia preocupa, entre otras cosas, la normativa de terrazas de bares y restaurantes.​​ Hay que tener en cuenta varios parámetros, ya...

Cómo deben protegerse los empleados de...

Gestión hostelera Publicado el 10-06-2020

El Ministerio de Sanidad ha elaborado una serie de medidas basándose en las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud para proteger a los empleados...

Guía para reabrir bares o restaurantes...

Gestión hostelera Publicado el 05-06-2020

Reabrir bares tras el coronavirus es una necesidad económica para nuestro país, que tiene en el sector de la hostelería uno de sus pilares más importantes....

Normativa sobre ofrecer agua de grifo...

Normativas Publicado el 27-05-2020

La normativa sobre agua del grifo en restaurantes no es la misma en todo el territorio español. Si bien hay comunidades que incluyen por ley el...

Otras empresas del grupo