Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Las claves para triunfar con un...

Gestión hostelera Publicado el 26-05-2022

Pocas veces se habla de los maridajes de cervezas. De hecho, la misma palabra «maridaje» nos hace pensar en el vino. Sin embargo, en nuestro país,...

¿Qué es la cerveza lambic? Tipos y...

Tendencias Publicado el 24-05-2022

La cerveza lambic es un tipo de cerveza que tiene su origen en la Bélgica de hace unos 400 años. Se diferencia de las demás cervezas...

¿Qué sistemas de pago sin contacto o...

Tendencias Publicado el 17-05-2022

El pago sin contacto o contactless ya es el sistema de pago más utilizado por los españoles. Nueve de cada diez ya lo usan en su...

¿Cómo ofrecer un drunch en tu local?

Tendencias Publicado el 12-05-2022

¿Quieres que tu negocio hostelero esté a la última? Entonces toma nota del drunch, la última tendencia para consumir en bares y restaurantes. No hay duda...

Sangría de sidra: una alternativa...

Gestión hostelera Publicado el 06-05-2022

Pocas bebidas han unido más a los españoles que la sangría. Y es que además de la tradicional, esta bebida admite muchas variaciones, como es el...

Tipos de sidra y sus características

Gestión hostelera Publicado el 28-04-2022

La sidra está cada día más extendida a lo largo del mundo, y esto ha provocado que existan numerosos tipos de sidra y a veces cueste...

Cómo organizar las comandas de un...

Tendencias Publicado el 26-04-2022

Organizar adecuadamente las comandas en hostelería es fundamental para la buena organización y servicio de cualquier restaurante. Sin ellas, en cocina no podrían saber cuáles son...

Certificación ISO 14001: cómo...

Normativas Publicado el 21-04-2022

Actualmente nuestra sociedad reivindica mayores exigencias ambientales, por ello cumplir con la Certificación ISO 14001 es imprescindible para tu local. Y es que las administraciones y...

Cómo preparar la limonada de Semana...

Tendencias Publicado el 18-04-2022

Tomar la limonada de Semana Santa es toda una tradición en León, tanto en la provincia como en el resto de la comunidad de Castilla y...

Tipos de corchos para botellas de vino

Tendencias Publicado el 30-03-2022

Existen diferentes tipos de corchos para vinos y no todos tienen las mismas propiedades. ¿Te has preguntado alguna vez por qué todas las botellas de vino...

Otras empresas del grupo