Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

¿Cómo ahorrar luz en bares y...

Consejos y ahorro Publicado el 09-09-2019

Ahorrar luz en bares y restaurantes se ha convertido en uno de los grandes objetivos de cualquier empresario de la hostelería. La estadística confirma que el...

Cómo optimizar el espacio en mi bar o...

Consejos y ahorro Publicado el 28-08-2019

Optimizar el espacio en bares y restaurantes es de gran ayuda para el personal y los clientes. El espacio de un local es clave, por lo...

La importancia de la cadena de frío de...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 26-08-2019

La cadena de frío de los alimentos es de gran importancia en la industria alimentaria. Un sinfín de alimentos deben conservarse a una temperatura determinada. Esta...

¿En qué consiste la nueva normativa...

Normativas Publicado el 22-08-2019

La nueva normativa del pan integral viene a llenar el hueco de una legislación que llevaba desde 1984, es decir, más de 30 años sin actualizarse....

IVA para restaurantes: todo lo que...

Consejos y ahorro Publicado el 13-08-2019

El IVA para restaurantes es uno de los impuestos más importantes para el sector. Este impuesto de valor añadido es bien conocido entre la ciudadanía, ya...

¿Cuáles son los guantes que puedo...

Publicado el 02-08-2019

El estar en permanente contacto con alimentos supone un esfuerzo continuo por parte de los manipuladores. En algunas ocasiones, se apuesta por usar guantes de uso...

Requisitos para abrir un restaurante....

Normativas Publicado el 05-07-2019

Si todavía no tienes claro cuáles son los requisitos para abrir un restaurante, pero estás deseando empezar con tu negocio, ya tienes la mitad del trabajo...

Cómo hacer una carta de restaurante y...

Consejos y ahorro Publicado el 29-06-2019

Saber cómo hacer una carta de restaurante resulta decisivo para tu negocio. Debes tener en cuenta que se trata de la carta de presentación para tus...

Ideas y técnicas de emplatados...

Tendencias Publicado el 19-06-2019

Los emplatados creativos se han convertido en el mejor complemento a una receta. Se trata no ya de ofrecerle a un cliente solamente lo que ha...

Cómo administrar y gestionar un...

Gestión hostelera Publicado el 12-06-2019

Si estás pensando en abrir un local de hostelería te conviene, y mucho, conocer cómo gestionar un restaurante. ¿Tienes clara la idea o tipo de restaurante...

Otras empresas del grupo