Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.
Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.
No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.
Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.
Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.
¿Cuál es la diferencia entre el...
Entender la diferencia del whisky escocés y el americano es importante, no solo para apreciar mejor ambas bebidas, sino para conseguir combinarlas sin problemas. Ofrecen unas...
Ley de protección de datos en...
¿Sabías que existe una ley de protección de datos en la hostelería? Es importante tenerlo en cuenta en un negocio de estas características, ya que debe...
Tipos de cuchillos profesionales
Escoger los cuchillos profesionales ideales para cada ocasión te permitirá mejorar tu experiencia en la cocina y obtendrás mejores resultados en tareas diarias como picar, filetear...
Tipos de whiskys escoceses y cómo...
Los tipos de whiskys escoceses demuestran la capacidad de este país para reinventar su bebida más conocida. Para conseguir los mejores resultados, necesitan agua de manantial,...
Aprende a elegir la mejor ginebra para...
En la actualidad, son muchos los tipos de ginebra para gin tonic que se pueden encontrar en el mercado, cada uno con sus características propias y...
¿Por qué debes ofrecer un menú...
¿Es recomendable el menú infantil en un restaurante? Y si es así, ¿qué requisitos debería cumplir? El menú infantil sí que es recomendable siempre y cuando...
¿Whisky irlandés o escocés? ¿Cuál...
¿Whisky irlandés o escocés? ¿Whisky de malta o blended scotch? No, no se trata de marketing o de competencia entre ambas regiones, realmente estos dos tipos...
¿Cuáles son los guantes que puedo...
Estar en permanente contacto con alimentos supone un esfuerzo continuo por parte de los manipuladores. En algunas ocasiones, se apuesta por usar guantes de uso alimentario...
¿Cuáles son las diferencias entre un...
¿Conoces las diferencias entre un Rueda y un Verdejo? Como sucede con otros vinos, aquí estamos confundiendo la denominación de origen y la variedad de uva,...
¿Carro de quesos, tablas o en plato? 3...
¿Habías oído hablar de los carros de quesos para restaurantes? Sí, además de existir carros de bebidas, de postres o de platos calientes también los hay...