Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

¿Qué se puede servir en un brunch?...

Consejos y ahorro Publicado el 11-05-2023

Esta comida es cada vez más popular, pero ¿qué se puede servir en un brunch? Si a ti también te resulta algo difícil decidir los platos...

¿Cuáles son los gastos mensuales de...

Gestión hostelera Publicado el 04-05-2023

Vigilar y controlar la economía en cualquier negocio es de vital importancia, y si hablamos de los gastos mensuales de un bar hay que tener en...

Top 7 tendencias para restaurantes

Tendencias Publicado el 25-04-2023

Las tendencias para restaurantes este 2023 tienen como premisa principal ofrecer un valor añadido a tu negocio, donde la experiencia del comensal engloba mucho más que...

¿Es mala la tortilla sin cuajar?...

Normativas Publicado el 20-04-2023

Seguro que en alguna ocasión te has preguntado si es mala la tortilla sin cuajar. Pues bien, lo cierto es que aquellas preparaciones donde el huevo...

¿Cuántos tipos de vasos y copas...

Gestión hostelera Publicado el 18-04-2023

Servir las bebidas en los tipos de vasos correctos es importante si tienes cualquier local de hostelería. La forma del vaso y su grosor influyen en...

Consejos para conseguir el mayor...

Consejos y ahorro Publicado el 11-04-2023

Conseguir un buen rendimiento de las bebidas de un local es importante. Se estima que cerca de un 20 % de la cerveza cruda se pierde...

Los postres típicos de Semana Santa en...

Gestión hostelera Publicado el 06-04-2023

¿Conoces los postres típicos de Semana Santa? Si por algo es bien conocida la gastronomía española es por la gran variedad de platos que existen en...

Bebidas de Semana Santa que puedes...

Tendencias Publicado el 04-04-2023

Todos conocemos las torrijas, la mona de Pascua… ¿pero qué hay de las bebidas típicas de Semana Santa? Seguro que se te ocurren muchas maneras de...

¿Qué es el brandy? Todo lo que debes...

Gestión hostelera Publicado el 30-03-2023

Seguro que tienes brandy en tu local, pero, ¿sabes exactamente qué es el brandy? ¿Qué tipos hay y cómo mezclar cada uno? Hoy te invitamos a...

Cómo iniciar el servicio...

Tendencias Publicado el 28-03-2023

Un servicio de entrega a domicilio es algo que todo restaurante puede implementar si lo desea. Disponer del servicio delivery en tu negocio te permite satisfacer...

Otras empresas del grupo