Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

¿Cómo evitar el desperdicio de...

Consejos y ahorro Publicado el 26-07-2023

Cómo evitar el desperdicio de alimentos en restaurantes es uno de los principales problemas a los que se enfrenta el sector de la hostelería. Un problema...

Bebidas refrescantes con alcohol que no...

Consejos y ahorro Publicado el 25-07-2023

¿A quién no le gustan las bebidas refrescantes con alcohol? Para que tu local triunfe y esté de moda, nada mejor que conocer las tendencias antes...

Tapas que triunfan en los bares y que...

Consejos y ahorro Publicado el 20-07-2023

En este artículo te proponemos tapas que triunfan en los bares y restaurantes del momento. Pero no debes olvidar que, en verano, se multiplican los riesgos...

¿Con qué se hace el Jägermeister? El...

Tendencias Publicado el 18-07-2023

Una parte de los ingredientes con los que se hace el Jägermeister siguen siendo secretos. Se conocen algunos porque son distinguibles al paladar; pero solo cinco...

Receta de sangría española para...

Tendencias Publicado el 13-07-2023

Son muchas las personas que se convierten en auténticos “catadores” de sangría en verano, por lo que no dudarán en comentar las diferentes variedades que prueben...

6 tipos de chupitos que puedes ofrecer...

Tendencias Publicado el 06-07-2023

Seguro que conoces la reacción de satisfacción de tus clientes cuando les ofreces diferentes tipos de chupitos después de la comida. Con el tiempo, el chupito...

Conceptos básicos sobre el maridaje de...

Tendencias Publicado el 29-06-2023

¿Quieres impresionar a tus clientes con un buen maridaje para el vino? El maridaje sirve para realzar las cualidades gustativas de un alimento y un vino...

Los impuestos que paga un restaurante...

Gestión hostelera Publicado el 27-06-2023

Emprender con un negocio de hostelería puede ser un quebradero de cabeza, ya que conviene conocer bien los impuestos que paga un restaurante para evitar posteriores...

¿Cómo elegir vinos para el verano en...

Tendencias Publicado el 22-06-2023

¿No sabes qué vinos para el verano escoger esta temporada para tu carta estival? Las modas de vinos cambian casi tanto como las de la ropa...

Diferencias entre el jamón ibérico y...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 20-06-2023

Hay muchas dudas sobre la diferencia entre el jamón ibérico y el serrano. Por ello, vamos a aclarar todos los aspectos y características de cada uno...

Otras empresas del grupo