Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Los postres típicos de Semana Santa en...

Gestión hostelera Publicado el 06-04-2023

¿Conoces los postres típicos de Semana Santa? Si por algo es bien conocida la gastronomía española es por la gran variedad de platos que existen en...

Bebidas de Semana Santa que puedes...

Tendencias Publicado el 04-04-2023

Todos conocemos las torrijas, la mona de Pascua… ¿pero qué hay de las bebidas típicas de Semana Santa? Seguro que se te ocurren muchas maneras de...

¿Qué es el brandy? Todo lo que debes...

Gestión hostelera Publicado el 30-03-2023

Seguro que tienes brandy en tu local, pero, ¿sabes exactamente qué es el brandy? ¿Qué tipos hay y cómo mezclar cada uno? Hoy te invitamos a...

Cómo iniciar el servicio...

Tendencias Publicado el 28-03-2023

Un servicio de entrega a domicilio es algo que todo restaurante puede implementar si lo desea. Disponer del servicio delivery en tu negocio te permite satisfacer...

¿Cuál es la temperatura que debe...

Consejos y ahorro Publicado el 23-03-2023

Conocer cuál es la temperatura que debe tener un refrigerador es muy importante para garantizar la seguridad alimentaria a tus clientes. Hoy nos centraremos en la...

Cómo calcular el precio de un menú:...

Gestión hostelera Publicado el 16-03-2023

Calcular el precio del menú y los platos de la carta a priori puede parecer sencillo, pero son muchos los aspectos a tener en cuenta. Encontrar...

¿Qué gastos se pueden deducir en los...

Gestión hostelera Publicado el 09-03-2023

Deducir gastos en bares y restaurantes en el pago de impuestos es posible. Todos los autónomos y empresas están sujetos a una serie de gravámenes, los...

Los 6 combinados con ron más populares

Gestión hostelera Publicado el 28-02-2023

El ron es una bebida que no puede faltar en tu local. Pero saber elaborar unos buenos combinados con ron puede ser todavía más importante para...

¿Es legal cobrar el pan en los...

Normativas Publicado el 16-02-2023

Cobrar el pan en un restaurante puede llevar a conflictos, pero está permitido siempre y cuando se cumpla con la normativa. Como profesional de la hostelería,...

Cómo preparar carne madurada

Tendencias Publicado el 09-02-2023

Para conocer cómo preparar carne madurada y que adquiera una textura y sabor excepcionales, recomendamos seguir cuatro sencillos pasos que explicamos a continuación. Además, te hablaremos...

Otras empresas del grupo